歡迎贊助女權會,成為女權會之友
台北市女性權益促進會
首頁 > 捐款方式
捐款方式
女權會報給您知!
捐款方式
定期定額 | 銀行匯款 | 郵政劃撥 | 捐款徵信
•「信用卡」定期定額捐款
每月以固定金額為您捐款,當然前提是您須授權我們來執行「刷卡」的這個動作啦!合作金融單位目前為聯合信用卡中心,這是女權會第一次開辦此項服務,希望舊雨新知能多加愛用喔!
•「郵局儲金」定期定額捐款
以「郵局的存摺帳簿」做為每月固定金額捐款,另外自動轉帳類別中「劃撥儲金帳號」則以公司企業或個人有劃撥帳戶為主。這也是女權會第一次開辦的服務,特色是安全便利無疑慮,歡迎大家多多愛用喔!
•信用卡與「郵局儲金」綜合捐款 (會員入會或繳交年費請選擇之)
您也可以選擇同時以「信用卡」和「郵局的存摺帳簿」做為每月固定金額捐款工具。若是您有意願單次單筆捐款,亦請下載此份捐款授權書。女權會在此說明一下,由於金融單位的要求,所以捐款授權書均須本人親筆簽名,並務必以傳真或郵寄的方式回函喔,謝謝您!
台新銀行新生分行2004-10-0000487-0 戶名:台北市女性權益促進會
若ATM轉帳,務必Email告訴我們 (1)您的姓名(2)聯絡電話/地址(3)匯款日期(4)金融卡帳號(5)其他:如會員入會或繳交年費請註明之,如此這樣才能核對資料,寄發收據給您喔!(因ATM轉帳,女權會存摺上將只呈現一連串數字,難以分辨匯款人,所以請各位幫幫忙*^^*)
帳號:18454889 戶名:台北市女性權益促進會
填寫劃撥單時,請記得留下您的姓名、聯絡電話及地址,會員入會或繳交年費並請特別註明之,這樣我們才能寄送捐款收據給您哦!
感謝您的支持和配合~~
space
台北市女性權益促進會
會址:臺北市新生南路一段102號2樓 電話:02-33221350  傳真:02-23224632
電子信箱:info@tapwr.org.tw  版權所有2009 © 台北市女性權益促進會 
瀏覽人次:47254856  建議使用IE瀏覽器或Firefox瀏覽器請加裝IE Tab附加元件 
本網站獲行政院研考會補助 隱私權及資訊安全政策