帳號: 密碼:  
 
 
  精緻手工皂
  紫檀滋潤皂
  依蘭魅力皂
  薑黃青黛皂
  檸檬香茅潔膚皂
  越光美膚米皂
  乳油木果皂
  左手香酪梨皂
  漢方清痘夫
  槴子百合柔膚皂
  杏梨深層淨白皂
  金盞花修護皂
  愛戀薰衣草
  漢方玉容散美人皂
  快樂柑橘
  燕麥保濕皂
  玫瑰粉佳人
  竹炭深層淨化皂
  金盞花修護皂
  母乳皂
  洋甘菊寶貝母乳皂
  珍珠嫩白母乳皂
  陽光活力母乳皂
  家事皂系列
  廚房家事皂
  衣寶貝洗衣皂
  禮盒組系列
  平安禮盒
  吉祥禮盒
  富貴禮盒
  婚禮囍皂
 
 
 


  1. 本網站對個人資料的蒐集及隱私權的保障,均遵守中華民國相關法律之規定。


  2. 本網站之資料蒐集來源為網站使用者透過本網站相關程式〈包含但不限於會員相關程式、產品訂購相關程式及活動相關程式〉所輸入之資料。


  3. 本網站對於蒐集所得個人資料之保護,將以現時可得之技術及現時可知之方式盡力為之。


  4. 本網站對內部人員接觸資料的權限將施以嚴格管控,僅必要之管理人員於執行會員服務或訂單服務時,得接觸相關會員資料。本網站並嚴禁內部人員自己或供第三人以直接或間接方式取得或使用本網站個人資料。


  5. 本網站於系統變更、服務內容變更或其他基於網站營運、系統安全、會員權益維護等相關事項發生變動時,有權利以會員留存在本網站之聯絡方式〈包含但不限於e-mail〉通知會員。


  6. 本網站之產品、促銷及其他商業訊息,僅發送給會員資料中選擇願意接收本網站之產品、促銷及其他商業訊息的會員。


  7. 本網站不會洩漏您的資料給任何第三人或團體,異業合作活動之相關資訊必定由本網站發出。但異業合作之活動,於活動網頁中聲明資料需提供給異業合作對象時,參加者於填寫參加活動相關資料時,視為同意本網站得提供資料給異業合作對象。


  8. 依法令之規定,本網站需配合提供個人資料者,本網站將以合法程序、依「最小必要揭露原則」,提供相關資訊。


  9. 本隱私權保障聲明自2011年1月1日起生效,為因應社會環境、法令規定的調整,本網站對本隱私權保障聲明保有修改權,相關修改將發送通知至會員留存於本網站之 e-mail 信箱。


  10. 若您對本隱私權保障聲明有任何問題,請點選下方「聯絡我們」來信洽詢。