帳號: 密碼:  
 
 
  精緻手工皂
  紫檀滋潤皂
  依蘭魅力皂
  薑黃青黛皂
  檸檬香茅潔膚皂
  越光美膚米皂
  乳油木果皂
  左手香酪梨皂
  漢方清痘夫
  槴子百合柔膚皂
  杏梨深層淨白皂
  金盞花修護皂
  愛戀薰衣草
  漢方玉容散美人皂
  快樂柑橘
  燕麥保濕皂
  玫瑰粉佳人
  竹炭深層淨化皂
  金盞花修護皂
  母乳皂
  洋甘菊寶貝母乳皂
  珍珠嫩白母乳皂
  陽光活力母乳皂
  家事皂系列
  廚房家事皂
  衣寶貝洗衣皂
  禮盒組系列
  平安禮盒
  吉祥禮盒
  富貴禮盒
  婚禮囍皂
 
 
 


  1. 元貞手作坊網站〈http://www. xiaomi.com.tw;下稱:本網站〉上所有內容,包含但不限於文字、圖片、聲音、影像、多媒體檔案及原始程式碼等,皆為元貞手作坊所有,除本聲明第二條所定情形外,未經取得事先書面〈或 e-mail〉同意,不得取用、引用部分內容、改作、重製作為其他商業或非商業用途,違者應依著作權法及相關法律之規定,負擔回復名譽、刊登道歉啟事及賠償損害等相關責任。


  2. 元貞手作坊授權任何人得在不修改原始內容之情形下,引用本網站內容至個人之 Facebook、Plurk、Twitter、Blog 或其他社群網站或微網誌平台中,惟其超鏈結應連結至本網站相關頁面,或註明其出處來源為本網站。


  3. 前條情形以外,任何人欲使用本網站內容者,請以網頁下方的「聯絡我們」與元貞手作坊聯繫。


  4. 本網站包含的連結所指向的外部〈非以 http://www. xiaomi.com.tw 開頭者〉網頁或資料,均為被連結標的之所有權人所提供,相關權利由該標的合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。


  5. 若您發現本網站不慎誤用其他網站或有著作權之圖片或文字內容,純屬本網站無心之過,煩請以網頁下方的「聯絡我們」發出通知,我們將盡最大的努力立刻改善,並致上最深的歉意!